您現在的位置是:首頁 > 院務新聞 > 詳細內容

院機關黨委書記向曉梅走訪慰問老黨員

本站讯  1月28日下午,院黨組成員、副院長、機關黨委書記向曉梅一行走訪慰問建國前入黨的老黨員佘紹聰,代表機關黨委送去黨組織的節日問候和新春祝福。

佘紹聰同志于19495月入黨,是我院黨員中入黨最早黨齡最長的老黨員,享受副廳級離休待遇,曾任院人事處處長,今年96歲,耳清目明,身體狀況良好。佘老對黨組織的關心關懷表示感謝,向來訪一行講述自己當年在遊擊隊工作中所遇到的四次大險經曆,同時傳授自己多年來的生活保健經驗。老人家慈祥和霭,滿面笑容,一直懷著“把身體養好就是爲國家做貢獻”的信念和感恩奮進的心態生活,每天堅持做保健操,並給雙腿和肚子香熏半小時艾葉,經常用精美的貼紙布置廳室,經常讀書看報。佘老的樂觀心態和對生活的熱愛感染了在場的每一個人。

向曉梅同志代表組織感謝佘老爲黨、爲國家、爲社科院所做的貢獻,並衷心祝願他健康長壽,與大家一起見證我們國家經濟社會發展的輝煌成就。

院機關黨委專職副書記崔小娟、離退休人員辦公室主任陳衛人陪同慰問。

                                                  (文/黨委辦)