您現在的位置是:首頁 > 院務新聞 > 詳細內容

我院組織慰問離退休人員活動

 

本站訊 2021年春節前夕,我院領導以登門送慰問品或郵寄慰問品等方式對張磊、張難生、梁桂全、許輝耀、李新家、溫憲元、周薇、黎志華、劉小敏、袁俊以及吳江、佘紹聰、黃彥、方志欽、章權才、黃振位、黃明同、丘杉、王傑、丁力、林平凡、鍾曉毅等一批老專家老黨員老幹部進行了新春慰問,送去節日問候和誠摯祝福。

 黨組書記郭躍文一行慰問原黨組書記張難生

黨組書記郭躍文一行慰問原副院長劉小敏

黨組書記郭躍文等與老專家老黨員老幹部促膝交談,詳細了解他們的家庭、生活和健康狀況;通報了我院2020年的工作情況及2021年工作設想,感謝其爲哲學社會科學事業發展作出的重要貢獻,並聽取他們對院改革發展的意見建議。老同志們衷心感謝組織的關心,一致表示,將一如既往心系國家發展、心系哲學社會科學事業發展,要緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,爲推動廣東“十四五”開好局,起好步,在全面建設社會主義現代化國家新征程中走在全國前列、創造新的輝煌繼續貢獻社科智慧,以優異成績迎接建黨100周年。

 副院長丁晉清一行慰問原黨組成員、紀檢組長許輝耀  

副院長向曉梅一行慰問原黨組成員、紀檢組長黎志華

副院長向曉梅一行慰問原副院長袁俊

辦公室、人事處(離退休人員工作辦公室)、機關黨委辦公室、工會及相關研究所負責人陪同走訪慰問。

(文/離退休人員工作辦公室)